S2N是源自於英文「Second To None」的字首為連結形成的品牌名稱,希望能透過精益求精帶來精采的作品,其中取自Double S (S)當作LGOO靈感的發想,散開的字母「S」如同花朵綻放的過程,進而設計出如山茶花美好的圖案。

山茶花堅忍不拔,歷經寒冬時期的花朵,其花瓣不願片片凋零而以整朵花凋謝的特性更是象徵著女性美麗卻毅力不搖的精神,並將其特性帶入品牌的精神中。

品牌的口號「ITS TIME TO LOVE YOURSELF」,想提醒在都會中的女性常於忙碌中永遠別忘卻對自己好,藉由運動鍛鍊自我的身心靈,並享受運動後汗水帶來的美好。

 

S2N 四大品牌堅持理念

MIT_幾十年前台灣以世界成衣代工接單聞名,隨著時間過去,如今的成衣業已逐漸邁入夕陽產業。但多數人不知道的是,世界上70%機能型布料皆來自台灣,台灣更是許多知名品牌的代工廠。S2N希望將台灣最美好的部分能透過更精緻的設計及包裝讓更多人看到台灣。

Tailor_講究運動服飾製作最高規格,採用無縫肌膚零觸感車法,服飾上每個小細節都能看到用心,也是眾多運動服飾品牌中S2N能夠脫穎而出的關鍵。克服所有因「差不多」而放棄的設計,改為找麻煩的將所有會造成皮膚接觸不適的設計及製作一一去克服並創造「好穿又好看」的作品。

Fabric_採用吸濕排汗的尼龍取代只吸汗排汗效果卻不佳的聚脂纖維。尼龍為天然纖維性質的合成纖維,具備極佳的彈性回覆率,且不容易起皺。即使是熱瑜珈或是有氧運動後的大量汗水也不會感受到布料在皮膚上的黏膩感以及汗臭味,這就是尼龍舒適且可持久穿著的優點。

Affordable_精工的手藝,追求每個細節 ; 布料的精選,舒適透氣加上時尚的設計。成就品牌的作品希望帶給大家能夠繼承服飾「永續的概念」品質且能夠負擔的價格。

品牌希望能夠繼承服飾「永續的概念」取代現代人過度浪費以及快時尚所帶來環境的負荷,創造出又好看的服飾,並將運動時裝化兼具時尚感可運動以及出外穿搭,消費者能夠更加珍惜每件產品之外讓服飾發揮最大的使用效率。